Información sobre alérgenos

SOJA: Soja y productos a base de soja

PESCADO: Pescado y productos a base de pescado

MOSTAZA: Mostaza y productos derivados

MOLUSCOS: Moluscos y productos a base de moluscos

LÁCTEOS: Leche y sus derivados (incluyendo la lactosa)

HUEVOS: Huevos y productos a base de huevo

GRANOS DE SÉSAMO: Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo

CONTIENE GLUTEN: Cereales que contengan gluten

FRUTOS DE CÁSCARA: Frutos de cáscara como nueces, almendras, avellanas, etc…

DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOS: Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg / kg o 10 mg /litro en términos de SO2

CRUSTÁCEOS: Crustáceos y productos a base de crustáceos

CACAHUETES: Cacahuetes y productos a base de cacahuetes

APIO: Apio y productos derivados

ALTRAMUCES: Altramuces y productos a base de altramuces

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Si usted posee algún tipo de alergia alimenticia, consulte a nuestro personal para que le informemos debidamente.